«

»

Gen 26 2017

13° Trofeo Macaluso — Montecatini, 21 gennaio 2017

Ottima prova delle atlete Accademia Alessandria al 13° Trofeo Macaluso svoltosi sabato 21 gennaio 2017 a Montecatini.
Matilde Notti e Valeria Vanin si sono cimentate in questa impegnativa trasferta in compagnia degli atleti dell’Accademia Torino, ma gli sforzi sono stati ripagati dagli ottimi risultati finali.

Matilde Notti esordisce nella nuova categoria Cadette 70kg vincendo 3 incontri su 4 ed otteneno un bel bronzo grazie ad un judo molto tecnico . Ottimo test in vista delle gare nazionali Fijlkam nella nuova categoria Cadette.
Valeria Vanin nelle Junior-Senior 70 kg conquista l’oro superando bene i primi due turni e vincendo con merito la finale contro una avversaria dell’Emilia Romagna.
Grazie ai punti conquistati il traguardo della nera 1° dan Fijlkam per Valeria è sempre più vicino !