«

»

Mag 15 2011

Campionati Italiani Uisp a Jesi e Qualifiche Under 23 a Giaveno — 14 e 15 maggio 2011

Un fine settimana ricchissimo di risultati per gli atleti dell’ASD Judo Yume Alessandria.
Un risultato eccellente per lo Yume giunge dalla Finale nazionale UISP di Jesi, svoltasi il 14 e 15 maggio 2011.
La nostra associazione ha ottenuto ben sette podi nazionali su nove atleti iscritti alla finale.
Hanno vinto il titolo italiano UISP 2011:
– Daniel Scammacca nei junior 90 kg, eccellente risultato che premia i grossi progressi e l’impegno costante di questo giovane atleta al suo secondo anno agonistico
– Marco Dassori nei senior 66 kg, che conferma il titolo già vinto nell’edizione 2010
– Andrea Cagnazzo nei senior 81 kg, che conferma il titolo già vinto nell’edizione 2010
– Chiara Franzino nelle cadette 48 kg
In particolare l’oro di Chiara Franzino le consente di conquistare l’ambita cintura nera, la 9 cintura nera per l’ASD Judo Yume Alessandria. Traguardo raggiunto con una splendida prestazione dimostrando progressi tecnici e caratteriali eccellenti grazie agli allenamenti quitidiani in palestra.
Al secondo posto sul podio salgono sul podio
– Angelo Stivilla nei senior 73 kg che perde la finale per una azione poco chiara, ma si riconferma sul podio dopo il titolo della scorsa edizione
– Fabio Scarpinato Esordienti 50, conferma sul podio dopo il titolo del 2010 ottenuto con i colori amici del Judo Vignole Borbera
Al terzo posto Alice Festuccia nei junior 78 kg.
Buone le prove di Alessandro Mortara, nei senior 73 kg, con un incontro disputato e Fabio Scalici nei cadetti 60kg, con un incontro vinto su tre disputati. Non ha preso parte alla finale Luca Izzo, a causa di un brutto infortunio alla spalla patito nelle scorse settimane.
Lo Yume sale al 5° posto nella classifica finale per club stilata alla conclusione della competizione nazionale, ed è il primo tra i club piemontesi nella classifica finale.
Da Giaveno infine arriva un’altra ottima conferma per il nostro club: Luca Nicolosi ha ottenuto il pass per la finale Under 23 Fijlkam nella categoria 66kg, con il 3° posto finale grazie a 4 incontri vinti per ippon su 5 disputati.Questo risultato conferma l’ottimo livello del nostro atleta, e la finale di Bari del 28 maggio prossimo è una importante possibilità per aggiungere punti preziosi per il 2° dan.