«

»

Feb 15 2016

Gran Premio Cinture nere e Trofeo di Moncalieri — 13-14 febbraio 2016

Si è concluso un weekend dedicato agli adulti Yume: sabato 13, al Gran Premio I-II-III° dan junior/senior a Giaveno, Valeria Vanin (70kg) sale sul secondo gradino del podio imitata da Pietro Zerbo, bronzo nei 60kg; quinto posto di rispetto per Gaetano Cicì negli 81kg e per Fabio Scarpinato nei 60kg; stessa categoria per Simone Lotti, purtroppo fermato al primo incontro da un infortunio.
Per loro importanti e preziosi punti raccolti per la conquista dell’ambito 1° dan !
Ulteriori prove positive per una piccola rappresentanza esordienti cadetti al 2 Trofeo Città di Moncalieri: Marianna Arena, cadetta 52kg, conquista l’oro portando sul tatami un buon judo, soprattutto nelle fasi a terra; argento per Matilde Notti , es b +63 che sta dimostrando di voler riprendere il suo trand vincente; fuori al primo combattimento Simone Frusteri alla sua prima gara nei cadetti 60 kg, che commette un’ingenuità tecnica. Quest’ultimo avrà modo di rifarsi alla prossima gara.