»

Feb 12 2018

Moncalieri – 2° tappa Trofeo Panda

Buona prova degli atleti Accademia Alessandria impegnati ieri a Moncalieri nella 2a tappa
del Trofeo Panda UISP di Judo 2017/18. Gara dalla partecipazione numerosa con ben 280 iscritti con
un buon livello agonistico.

Ben 17 i nostri judoka in gara seguiti da Marco Dassori, Alessandro Meda e Simone Frusteri.
Ecco i risultati:
1° posto di Dario Pecoraro nei Bambini 34 kg con die incontri vinti
1° posto di Beatrice Ivaldi nei Bambini 27 kg con tre incontri vinti
2° posto di Daniel Cammarata nei Cuccioli +24 kg ottimo il suo esordio assoluto con due incontri vinti su tre
2° posto di Gaia Dassori nei Bambini 32 kg con tre incontri vinti su quattro
2° posto di Marco Medani nei Bambini 34 kg molto positivo il suo esordio assoluto con due incontri disputati
2° posto di Lorenzo Marra nei Bambini 24 kg con un incontro vinto su due
2° posto di Samuel Termini nei Ragazzi 30 kg con un incontro vinto su due
2° posto di Emanuele Rizzuto nei Ragazzi 46 kg all’esordio con i colori Accademia Alessandria vince due incontri su tre
2° posto di Edoardo Daziano negli Esordienti B 50 kg con due incontri vinti su tre
3° posto di Federico Affuso nei Bambini 32 kg con quattro incontri disputati
3° posto di Gabriele Del Pellaro nei Fanciulli 30 kg con due incontri disputati
3° posto di Giulia Marino nei Fanciulli 43 kg con due incontri disputati
3° posto di Mattia Consigliere nei Ragazzi 38 kg con un incontro vinto su tre disputati
3° posto di Luca Trematerra nei Ragazzi 55 kg molto positivo il suo esordio assoluto con tre incontri disputati
3° posto di Leonardo Dal Bello negli Esordienti A 45 kg con un incontro vinto su due
3° posto di Margherita Murador nelle Esordienti A 40 kg con due incontri disputati
3° posto di Alessia Mazza nelle Esordienti B 52 kg con due incontri disputati.

Positivi i riscontri per gli insegnanti al seguito, note preziose ed utili per impostare gli allenamenti delle prossime
due settimane in palestra in vista dell’impegno agonistico di fine febbraio a Novara.