«

»

Gen 27 2018

MONCALIERI, BUONE PRESTAZIONI

Sabato 27 gennaio l’Accademia Alessandria ha partecipato al 4° Trofeo Città di Moncalieri.
Sul tatami esordienti A, esordienti B e cadetti per un totale di 7 atleti schierati; iniziando dai più giovani, tutti alla prima gara nella nuova categoria:
Giulia di Paolo, che conquista un buon argento combattendo nella categoria di peso superiore, i +63kg;
Leonardo dal Bello, un ottimo bronzo ottenuto nella categoria -45kg, tra le più numerose, vince tre combattimenti per ippon e ne perde solo uno per una distrazione nonostante il vantaggio;
Margherita Murador, -40kg, anche per lei un buon bronzo.
Per il gruppo esordienti B:
Aleksandr Pagella, -46kg, cintura gialla al debutto, mostra un’ottima prestazione che lo porta ad ottenere il quinto posto, vincendo due combattimenti su quattro;
Edoardo Daziano, lontano dal podio nella categoria -50kg, patisce la tensione e commette qualche errore.
Per i cadetti:
Simone Frusteri, -66kg, il veterano del gruppo conquista un ottimo argento, vincendo tre combattimenti per strangolamento e perdendo solo la finale per l’oro;
Gabriele Serratore, -66kg, anche lui lontano dal podio, paga l’inesperienza agonistica, ma è pronto a rifarsi nelle prossime occasioni.

Soddisfatto il tecnico Marco Dassori, che ha seguito i ragazzi a bordo tatami.