«

»

Ott 29 2016

Qualificazioni Coppa Italia di Judo — Giaveno, 29 ottobre 2016

Oggi a Giaveno si sono svolte le qualificazioni regionali di Coppa Italia: l’Accademia Alessandria colpisce nel segno, un atleta schierato e un pass per la finale di Genova in programma il 13 novembre.
Valeria Vanin, junior 70 kg, mette tutte in fila conquistando l’oro di categoria; tre incontri disputati e altrettante vittorie.
Inizia la gara con un atleta torinese del Judo Club 2001, vincendo per ippon di o uchi gari al primo attacco.
Secondo incontro decisivo per la qualifica è contro un atleta novarese e vince nelle fasi a terra.
In finale, nel derby alessandrino, incontra l’esperta Lara Battistella la quale però abbandona l’incontro per infortunio, auguri Lara di pronta guarigione!
Più che soddisfatto Marco Dassori a bordo tatami, che accompagnerà l’atleta anche per le finali di Genova!