«

»

Nov 15 2015

Trofeo del Samurai — Giaveno (To), 14 novembre 2015.

Ottima prova dei baby judoka Yume in gara a Giaveno sabato 14 novembre, in occasione della 5a tappa del trofeo del Samurai Fijlkam 2015.
Gara con oltre 400 bambini impegnati sui 6 tatami allestiti dal Comitato Piemonte.
Ecco i risultati dei nostri atleti, seguiti a bordo tatami da Marco Dassori, Alessandro Meda, Manuela Marongiu e Gaetano Cicì:
1 posto di Samuel Termini con due incontri vinti su tre ( il piccolo Samuel prosegue la sua serie positiva di vittorie in gara confermandosi al Trofeo del Samurai)
1 posto di Alessia Mazza con due incontri vinti su due tantissima grinta sul tatami e prima gara vinta per la nostra judoka, la prima vittoria non si scorda mai !)
2 posto di Manuel Accardi con due incontri vinti su tre (bella prova del nostro Guerriero che domina tutti i tre incontri perdendo di un soffio il primo posto finale )
2 posto di Cristian Biasi con due incontri vinti su tre (partenza in salita al primo incontro ma ippon da applausi nel secondo e terzo incontro per il nostro tecnicissimo Samurai biondo)
2 posto di Edoardo Daziano con due incontri vinti su tre ( prova judo da applausi per la nostra Pulce atomica, vero trascinatore sul tatami con prove convincenti e beniamino del pubblico !)
2 posto di Mattias Zaffarana con due incontri vinti su tre (riscatta benissimo la prova sottotono del Samurai dello scorso ottobre con una prova eccellente di grinta e tecnica)
3 posto di Melissa Sanzone con un incontro vinto ed uno chiuso in parità su tre disputati (bellissima prova della nostra piccola atleta che migliora di gara in gara !)
3 posto di Ettore Marchesi con un incontro chiuso in parità su tre disputati ( al rientro dopo diversi mesi di assenza dalle gare non si fa intimorire e fa vedere ai suoi tecnici una buona prestazione !)
3 posto di Alex Zaffarana con un incontro vinto su tre (nonostante la lunga attesa fa vedere un bel judo frutto del costante impegno in allenamento)
3 posto di Sergio Affuso con un incontro chiuso in parità su tre disputati (prova positiva soprattutto sotto l’aspetto caratteriale contro avversari molto agguerriti)
3 posto di Paolo Li Vigni con due incontri vinti su tre ( la classifica avulsa penalizza la buona prova di Paolo che dimostra una crescita fisica molto positiva)
3 posto di Margherita Murador con un incontro chiuso in parità su tre disputati (prosegue la sua crescita agonistica tirando finalmente fuori gli artigli contro le sue avversarie)
3 posto di Matteo Sordo con un incontro chiuso in parità su tre disputati ( bella prova per lui, rientrato benissimo in gara dopo un anno di stop dal judo)
3 posto di Daniele Garrone con un incontro chiuso in parità su tre disputati (da sottolineare che Daniele ha condotto stoicamente il secondo e terzo incontro nonostante un lieve infortunio al piede).

Per tutti quindi una buona gara contro avversari di ottimo livello, in un contesto agonistico crescente di gara in gara e quindi sempre più impegnativo.
Ora un mese di lavoro in palestra per arrivare prontissimi all’ultima decisiva tappa del Trofeo del Samurai, in programma il prossimo 20 dicembre.