«

»

Apr 13 2015

Trofeo del Samurai & Trofeo Jigoro Kano — 11 e 12 aprile 2015.

Ottima prova dei baby Yume impegnati sabato nella terza tappa del Trofeo del Samurai 2015, svoltosi al Palazzetto dello sport di Giaveno: gare dai numeri eccellenti con 480 bambini in gara, grande cornice di pubblico e ottima organizzazione che ha permesso un veloce svolgimento della manifestazione.
18 atleti Yume in gara seguiti a bordo tatami da Marco Dassori, Alessandro Meda e Manuela Marongiu.

2 posto di Leonardo Dal Bello
2 posto di Manuel Accardi (all’esordio assoluto)
2 posto di Edoardo Daziano

3 posto di Ettore Marchesi (all’esordio assoluto)
3 posto di Alan Andoni (all’esordio assoluto)
3 posto di Margherita Murador
3 posto di Emma Di Vita
3 posto di Marco Lipari
3 posto di Nicolò Insalata
3 posto di Andrea Garbarino
3 posto di Matteo Vegro
3 posto di Daniele Garrone (all’esordio assoluto)
3 posto di Alessia Mazza (all’esordio assoluto)

Un bilancio finale ottimo che permette al due Yume e Cuori Sportivi di proseguire la corsa nella classifica per palestre, in attesa delle tre tappe autunnali che chiuderanno il Trofeo del Samurai 2015.
Ma soprattutto è ottimo quanto hanno fatto i nostri allievi oggi: tutti hanno dato il massimo ed hanno ben figurato quindi ……. Bravi tutti!

Domenica invece tre atleti a Borgaro Torinese per il 1° Trofeo Jigoro Kano….. Accompagnati da Marco Dassori i tre judoka hanno ottenuto eccellenti risultati.
1 classificata Gaia Santobello nelle cadette 57 kg con quattro incontri vinti su cinque disputati, e finalmente per lei il primo attesissimo oro in una gara di judo.
Vince la sua categoria anche lo juniores 60 kg Simone Lotti con due incontri vinti, una prova ottima la sua in vista dei prossimi impegni.
Simone Frusteri negli Esordienti B 55 kg non va a podio ma è ottima la sua prova, con un incontro vinto su due disputati.