«

»

Nov 21 2010

Trofeo di Alpignano 2010 — 20 e 21 novembre 2010

Ottimi risultati per gli atleti del Judo Yume Alessandria al Trofeo di Alpignano 2010, tenutosi il 20 e 21 Novembre 2010.
Primo posto per Chiara Franzino nella categoria cadette 48 kg, con due incontri vinti. Per Chiara buona forma fisica e buon judo, in vista dell’impegnativa stagione agonistica 2011.
Nella stessa categoria 3° posto per la cintura verde Denise Tramarin all’esordio assoluto in una gara di judo, per lei buona esperienza per le prossime gare. Secondo posto per Alice Festuccia nella categoria cadette 70kg, al rientro alle gare dopo due anni e all’esordio con il Judo Yume, con un incontro vinto dei due disputati. Per lei rientro positivo dopo soli due mesi di ripresa degli allenamenti di judo e un lungo stop agonistico.
Si confermano i senior ed allenatori Marco Dassori, Angelo stivilla ed Andrea Cagnazzo che vincono le loro categorie con 4 incontri vinti per ognuno, con prove di tecnica di judo e preparazione atletica. Podio sfiorato invece per Luca Nicolosi nell’affollata categoria junior/senior 66kg.
Secondo posto per Fabio Scarpinato negli esordienti 45 kg, con un incontro vinto su due disputati. Ottimo esordio di Alessandro Mortara nei senior 73kg, che inaugura la sua carriera agonistica con un incontro vinto dei due disputati. Un bell’esordio per Alessandro, che pratica judo da pochi mesi, ma che ha mostrato tanta grinta e nessun timore verso judoka più esperti e preparati.
Buona prova di Daniel Scammacca negli junior 90kg, che riesce finalmente a vincere il suo primo incontro sui 3 disputati nella gara. Fresco di cintura verde, ha confermato i suoi progressi in gara e questo primo incontro vinto gli darà sicuramente la carica per i prossimi impegni agonistici.
Gara positiva anche per Luca Izzo nei senior 81kg, con un incontro vinto su tre disputati. Ricordiamo che Luca è solo al secondo anno di pratica del judo, a dimostrazione del suo buon livello tecnico e agonistico.
Tutti questi risultati permettono al Judo Yume di piazzarsi all’8° posto su ben 24 team partecipanti nella graduatoria delle palestre.
Ottimo esordio generale della palestra ad una competizione a dimostrazione del buon lavoro svolto dallo staff tecnico.