«

»

Feb 01 2012

Trofeo di Castiraga Vidardo — 29 gennaio 2012

Il maltempo di domenica e i relativi disagi non hanno fermato gli atleti dello Yume, che hanno preso parte all’11° Trofeo di judo di Castiraga Vidardo.
Infatti 10 dei 23 atleti iscritti hanno sfidato il maltempo per raggiungere Lodi e gareggiare sui tatami della Nuova Yokoyama Judo. E il viaggio non agevole è stato ripagato da buone prove dei nostri atleti:
1° posto di Riccardo Ermelindo nella categoria Bambini 28kg con tre incontri vinti per ippon (un ottimo risultato alla sua seconda gara)
2° posto di Christian Emanuelli nei Ragazzi 53kg, con un incontro vinto (giovane judoka che dimostra costanza e continuità nei risultati)
3° posto di Massimiliano giglio negli esordienti 42kg, con un incontro vinto alla sua seconda gara assoluta
3° posto di Fabio Scalici nei cadetti 60kg, con un incontro vinto per ippon che dimostra una costante crescita agonistica ad ogni gara
3° posto di Chiara Franzino nelle junior 48 kg che inaugura positivamente la nuova avventura con il passaggio di categoria