«

»

Gen 22 2014

Trofeo Giovanile UISP Liguria — Manesseno (GE), 19 Gennaio 2014

6 ori e 1 argento in terra Ligure per i baby judoka dello Yume Alessandria, in trasferta domenica 19 gennaio 2014 a Genova Manesseno per la 2^ Tappa del Trofeo Giovanile UISP di judo.
In formazione ridotta a causa del maltempo che ha costretto diversi nostri atleti a rimanere a casa, a seguito dei numerosi allarmi meteo e viabilità relativi alla Liguria; un gruppo di baby temerari Yume comunque ha sfidato le intemperie e ha raggiunto il Palazzetto di Manesseno Sant’Olcese per inaugurare l’anno agonistico 2014 con un’ottima prestazione.

Ecco i risultati:

1^ posto di Edoardo Daziano nei Ragazzi 27 kg con due incontri vinti, il piccolo judoka battezza così nel migliore dei modi il suo rientro dopo 50 giorni circa di stop

1^ posto di Cristian Biasi nei Ragazzi 29 kg con due incontri vinti ottimamente dal piccolo lottatore con la consueta grinta agonistica sia nella lotta in piedi che a terra

1^ posto di Matteo Boccaleri nei Ragazzi 38 kg con due incontri vinti, riscatta ottimamente la sfortunata gara di Novi Ligure dello scorso dicembre

2^ posto di Noemi Rosiglione nelle Ragazze 40 kg, con un incontro vinto ed uno in parità con la sua caratteristica determinazione e voglia di vincere

1^ posto di Nicolò Giorgianni negli Esordienti A 37 kg, con due incontri vinti per questo atleta in continua crescita tecnica ed agonistica

1^ posto di Antonio Giovanni Fornari negli Esordienti A 41 kg, con due incontri vinti benissimo eseguendo nuove tecniche di judo

1^ posto di Matilde Notti nelle Esordienti A 70 kg, l’atleta del Judo Sezzadio del Maestro Moreno Branella vince con grande determinazione il suo incontro

Ottimi i riscontri per gli insegnanti al seguito Marco Dassori ed Alessandro Meda.

Domenica 26 gennaio prossimo si prevede una numerosa partecipazione del gruppo judo al 13^ Trofeo Città di Castiraga Vidardo a Marudo (Lodi), per lo Yume Alessandria la 23esima uscita agonistica stagionale a dimostrazione del grande impegno e passione di atleti, accompagnatori ed insegnanti del sodalizio alessandrino.