Mar 18 2018

TURIN CUP AL FEMMINILE!!

130 società, oltre 1000 atleti da tutta Europa distribuiti tra sabato 17 e domenica 18 marzo!
L’Accademia Alessandria non manca l’appuntamento e schiera un cadetto, Simone Frusteri -60kg, due esordienti B, Edoardo Daziano e Aleksandr Pagella entrambi -50kg, un’esordiente A, Margherita Murador -44kg.
Ed è proprio la nostra quota rosa che porta a casa la medaglia: un ottimo terzo posto, conquistato dopo un primo incontro andato male contro la futura vincitrice di categoria, ma del quale Margherita si riscatta a pieno nelle fasi di recupero fino alla finale 3-5 posto dove batte un’atleta francese, conquistando il podio.

Anche se non a podio, le prove degli altri tre atleti sono state positive e ricche di spunti su cui lavorare in palestra!

Soddisfatti i tecnici, che sono già al lavoro per preparare i prossimi impegni!