»

Gen 26 2019

UN SABATO DA…. TORELLI!!

Giornata positiva quella di oggi, sabato 26 gennaio!

A Lignano Sabbiadoro, la cadetta Matilde Notti sfodera tutta la sua crescita tecnica e personale al prestigioso Trofeo Alpe Adria, conquistando il bronzo nella categoria -70kg e punti preziosi per la ranking list che la vede già al secondo posto nazionale!

In contemporanea a Moncalieri erano di scena esordienti e cadetti:
Oro per Margherita Murador, esordiente B -44kg, sfoderando una bella prestazione all’altezza della sue qualità;
Argento per Edoardo Daziano, cadetto -55kg, che cede per un soffio in finale con un forte atleta del Kumiai, dopo un’ottima cavalcata;
Bronzo per Aleksandr Pagella, cadetto -50kg, che dimostra bravura nella fase del ne waza;
Quinto Leonardo Dal Bello, esordiente B -50kg, anche lui in una categoria molto difficile, combatte bene vincendo un combattimento e contrastando molto bene gli altri avversari.

Molto soddisfatto Marco Dassori, tecnico a bordo tatami, riscontrando ottimi risultati per questi atleti che hanno affrontato per la prima volta le nuove categorie.