«

»

Apr 08 2013

XX Trofeo Nela — Villadossola (VB), 7 aprile 2013

Ottima prova dei judoka Yume al 20° Trofeo Nela a Villadossola (VB), svoltosi domenica 7 aprile 2013.
Una manifestazione che ha visto gareggiare 400 atleti di 33 diverse società.
Nonostante le molte assenze tra bambini ed adulti (a causa di malanni stagionali e distanza della sede di gara) lo Yume ha schierato ben 18 atleti.
Seguiti a bordo tatami da Alessandro Meda, ecco i risultati dei nostri atleti:
1° posto per Lorenzo Ermelindo nei cuccioli 34 kg con tre incontri vinti con ippon spettacolari
1° posto per Domenico cicì negli esordienti +61 kg con quattro incontri vinti che chiude definitivamente il periodo negativo dell’infortunio al piede
1° posto per Angelo Stivilla nei senior 81 kg con quattro incontri vinti e il premio per il miglior ippon della giornata.
1° posto per Marco Dassori nei senior 73 kg con tre incontri vinti e un simpatico derby in famiglia con l’amico e maestro 4° Dan Moreno Branella del Judo Sezzadio
2° posto per Mattia Salmin nei cuccioli +38 kg che di un soffio non raggiunge il gradino più alto del podio
2° posto per Antonio Giovanni Fornari nei ragazzi 38 kg con quattro incontri vinti su cinque disputati mostrando un judo grintoso e determinato
3° posto per Christian Biasi nei bambini 27 kg con quattro incontri vinti su sei disputati, mostrando un buon judo in una affollatissima categoria
3° posto per Riccardo Ermelindo nei bambini 34 kg con due incontri vinti su tre disputati, ripetendo l’ottimo judo mostrato nella scorsa stagione
3° posto per Leonardo Giglio nei bambini 34 kg con un incontro vinti su tre disputati per questo simpaticissimo atleta
3° posto per Simone Frusteri nei ragazzi 42 kg con tre incontri vinti su quattro disputati, mettendo finalmente a frutto il suo costante impegno in allenamento
3° posto per Massimiliano Giglio negli Esordienti 50 kg con un incontro vinto su due disputati
3° posto per Alessio Lorito nei cadetti +73 kg
3° posto per Fabio Scarpinato nei cadetti 55 kg con un incontro vinto su due disputati
3° posto per Gaetano Cicì nei cadetto 66 kg con due incontri vinti tre disputati

Non a podio ma positive le prove di:
Christian Leone nei cuccioli 27 kg con un incontro vinto su due disputati ma tanti progressi mostrati di gara in gara
Nicolò Giorgianni nei ragazzi 38 kg, con un incontro vinto su tre disputati contro avversari più pesanti di lui (per un soffio ha dovuto iscriversi al peso superiore)
Alessio Barocelli nei ragazzi 38 kg con tre incontri ben disputati contro avversari molto più esperti
Luca Ballacchino negli esordienti 42 kg con un incontro vinto benissimo su tre disputati e tanto buon judo mostrato per questo atleta al secondo anno di pratica

Tutti questi risultati hanno consentito allo Yume Alessandria di classificarsi al 3° posto nella speciale classifica per palestre stilata al termine della competizione, a pochi punti dal 1° posto.
Un risultato molto soddisfacente, che premia il costante impegno di insegnanti ed allievi in palestra.